Wild West

Мир делится на тех, у кого оружие заряжено, и тех, кто копает

Как вы смотрите на то, чтобы создать некий совет нашего сообщества? Например, 7 чел. Решения принимаются только единогласно, новых членов принимают старые и только при единогласном решении.
Какие есть соображения? Интересно было бы услышать не только мысли о этом совете, но и вообще об общей структуре. Например, двух палатная система: Совет Wild West и Палата представителей. Надо понять, кто что будет решать. В палату представителей, например, делигируются члены от групп. Думаю, есть смысл установить минимальный порог числа участников группы, которая может выдвигать своего представителя в палату.
Короче давайте это обсудим. Сегодня мы закладываем структуру надолго вперед.

Поделиться

Эта тема форума закрыта для ответов.

Ответы на эту тему форума

Интересное предложение)))))Но на нашем сайте как то активность очень низкая.И исходя из этого,думаю что все это останется "филькиной грамотой")))))))
Надеюсь наше общество тратит больше времени на более серьезные и полезные вещи в этой жизни, чем сидение в интернете.
Но можно создать свое,виртуальное,практически идеальное)))))))
Согласен с замечанием по государству. Поэтому все должно быть очень мягко. Не согласен по посещаемости, там где порядок, там есть посещаемость. Ну может "детей" меньше, но и Бог с ними.
С филькиной грамотой тоже не согласен. Так как народу все больше. И завтра эта филькина грамота будет ой как у месту.
Я здесь уже больше месяца,народу больше,согласен,но активности не наблюдаю.Или ты видишь больше чем я?))))
Кто возьмется за устроение?))))))))
предлагаю кандидатуру Ибрагима и Туко,для обсуждения теологических вопросов предлагаю пригласить Абдалаха)))
А цель нашего вертуального государства?
Создать модель,как образец))))
сложное и рискованное дело)))
Почему бы не попробовать?
Доброе время суток ,дорогие мои земляки!Дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Если серьезно отнестись к этому,можно сделать много полезного и хорошего.Легче говорить чем сделать и поэтому нужно определиться с целью чего мы хотим достичь и не отступать от принятого решения.именно с принятия решений все начинается.Кстати у меня цель найти партнеров по бизнесу из своих земляков и землячек с которыми не стыдно было бы выезжать на международные мероприятия компании которая обладает продукцией ,технологиями и знаниями опережающими настоящее время.Есть вещи которые нельзя купить и ими нужно дорожить и свом личным примером показать другим что все в наших руках. Мы порой боимся не своего не совершенства а своего могущества.Желаю всем всех земных благ,до новых встреч в виртуале.Сув.Зоя.

RSS

О

Tuco Tuco Создал(а) это сообщество по интересам в Ning.

© 2009   Создатель в Ning: Tuco.   Создать свое сообщество по интересам

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования

Войдите, чтобы начать чат